14:58 

фанфик по Mass Effect

Вэл Сирин
Мне никогда не суждено увидеть радугу
написано на фест)

- Ах, - вздохнул Гаррус. – Как это было прекрасно…
Шепард подобралась - сейчас все обещало какую-то крайне веселую байку о Найлусе, которого командор с турианцем поминали сегодня. Как сказал Гаррус, по турианским обычаям следовало умершего чтить смехом. И чем громче смех, тем почетнее память. Шепард старалась, как могла, впрочем, учитывая, какие истории сочинял Гаррус, явно на ходу придумывая и подставляя имена Найлуса и Сарена в турианские анекдоты и байки Спектров, это было не так уж и трудно. Да, заодно они поминали и Сарена. Как сказал Гаррус: "Для меня он умер, как только встретил Жнеца". Память этого легендарного Спектра сегодня они и чтили. Учитывая количество перекатывающихся по каюте бутылок, обоим умершим должно было уже изрядно икаться.
- Да. Я до сих пор помню тот великолепный вечер. Найлус и Сарен. Теплая вода, приятно пахнущая пена… Да, это было незабываемо. Приглушенный свет, тишина, знаешь, такая, в которой слышно только дыхание и иногда позвякивание бокалов.
- Что они такое творили? – шокированно поинтересовалась Шепард, обретя дар речи. – И какого черта там делал ты?
- Мыли посуду. Челлик проставлялся по поводу повышения в звании, а мыть посуду должен был тот, кто больше всех выпьет. Эта парочка тогда дала маху. А я… - Гаррус ухмыльнулся. – Следил за тем, чтобы они не перебили посуды больше, чем вымоют, очень уж Челлик переживал. Кстати, передник в ваши дурацкие земные незабудочки Сарену очень шел.

@темы: Mass Effect, фанфик

URL
Комментарии
2012-10-26 в 14:30 

Root of all Evil
Сам факт моего существования есть свидетельство того, что ни один из миллиардов моих предков не совершил фатальной ошибки до того, как оставил потомство.
Кила Се'Лай...

   

Галерея стеклянных масок

главная